du nice côte d'azur athlétisme
Les résultats de nos athlètes NCAA aux Championnats de France Elite à Angers !
12 Juillet 2024 - Ridha BOUKERCHA

Du 28 au 30 juin ont eu lieu les Championnats de France Elite d'athlétisme à Angers, au Stade du Lac de Maine, compétition pour laquelle 13 athlètes du NCAA été qualifiés pour représenter fièrement nos couleurs ! De nombreux d'entre eux ont performé dans leur discipline, et voici les résultats à retenir de ce week-end exceptionnel :

-Lenny a été sacré Champion de France Elite au Javelot avec un jet à 71m49 !

-Rouguy a décroché le titre de Vice-Championne de France Elite au triple saut avec un bond à 13m69 !

-Fred a obtenu une belle médaille de bronze au poids avec un jet à 19m05

-Sacha a également été récompensée d'une médaille de bronze au 100m haies (12''99)

-Lesly a réalisé un superbe concours de poids en finissant à la quatrième place avec un jet à 15m56, synonyme de nouveau record personnel et de meilleure performance française de l'année chez les Espoirs  ! Au concours de disque, elle a terminé à la cinquième place avec un jet à 50m92

-Marie-Jo est allée chercher la quatrième place du concours de disque avec un jet à 51m47

Lenny, Lesly, Rouguy, Camille, Emma, Laurine, Naomi, Antoine, Fred, Youssef, Sacha, Marie-Jo et Romain : BRAVO à tous et merci !