La saison des cross est lancée
21 Novembre 2022 - Sandra CADIER
La saison des cross est lancéeSamedi avait lieu le Cross du Fort Carré à Antibes.

Sur l'après-midi, ce sont environ une cinquantaine d'athlètes qui ont représentés les couleurs du club.

D'autant plus que c'était pour le club l'occasion de sortir son nouveau maillot pour les jeunes catégories Eveils Athlé et Poussins offert par notre mécène G La Dalle pour cette saison 2022/2023.

Côté performance, sans tous les citer, la très bonne 6ème place d'Assia HAOUARI chez les poussines filles toujours présente lors des compétitions pour représenter le NCAA.

Egalement un habitué des compétitions et des podiums, Abdallah FERHAOUI qui termine sur la 3ème marche du podium dans la course des Poussins suivi de près par son compatriote Omar MARZOUK à la 5ème place.

Chez les Minimes, Jade FREDJ monte sur la plus haute marche du podium après une victoire au sprint face à la Cannoise.

Chez les Cadets c'est Adam DE SAIN DENIS qui, lui aussi, grimpe sur la plus haute marche du podium suivi par Thibaut PELLAN qui se classe 2ème.

A noter également la belle représentation de nos jeunes Eveils qui ont couru en nombres lors de ce cross.

Bravo à tous les participants et rendez-vous au prochain cross qui aura lieu le Dimanche 4 décembre aux Iles de Lérins à Cannes.