Départementaux Epreuves combinées minimes

Record régional du pentathlon pour Saskia Diagana !!!

Sur ce pentathlon, Saskia a commencé idéalement la journée en battant son record au 50mH (7"77). Elle enchaîne avec un nouveau record en longueur (4m94). Au poids, la performance est légèrement en dessous de ses performance habituelles mais très correcte dans le cadre des combinées (11m09). Saskia réalise ensuite des performances toute proche de ses records (en hauteur 1m53 et 1000m en 3'26)
Au total, Saskia réalise l'excellent total de 3333 pts !
Elle pourra encore essayer de l'améliorer lors des régionaux épreuves combinées à Miramas le 14 janvier.

Inès Rochefort et Marion Lecompte termine 5ème et 7ème respectivement avec 2598 pts et 2512 pts. Ces totaux devraient leur permettre de se qualifier pour les régionaux d'épreuves combinées.

Chez les garçons, David Hermany Grenier monte sur la 3ème marche du podium avec 2391 pts. Meilleure performance de la compétition pour David sur 50mH en 7"78. Niels Bouter termine au pied du podium avec 2243 pts. A noter que Niels a battu tous ses records persos sur la compétition ! Djimon Houngbadji termine 1er en minime 1ère année avec 1955 pts.

On devrait retrouver ces 6 athlètes lors des régionaux d'épreuves combinées qui auront lieu le 14 janvier à Miramas.

Triathlon Benjamins

En benjamine, Leila Khadhraoui prend la 2ème place avec 101 pts ! Excellente performance de Leila avec notamment 10m10 au triple saut. Alia Eddif monte sur la 3ème marche du podium avec 90 pts et un 50m en 7"46. Océane Frederico termine au pied du podium avec 88 pts (7"45 au 50m et 4m25 en longueur !)

Chez les garçons, Noah Somaïni prend la 4ème place avec 88 pts et notamment 1m46 en hauteur. En benjamins 1ère année, Jules Antonetti prend la 2ème place avec 76 pts.