Meeting benj/min
23 Novembre 2021 - Isabelle LEROY (Coach PSCE)

Record du club !!! en termes de participation avec 105 athlètes présents lors du meeting benj/min de dimanche.

30 Bef, 36 Mif, 17 Beg et 22 Mig, du monde dans toutes les catégories !

C’était la première grosse compétition de l’hiver et nos jeunes ont répondu présent. Au classement du triathlon, belle victoire de Saskia Diagana (Mif) et Djimon Houngbadji (Beg).

Pour sa première compétition en minime, Saskia réalise déjà un joli total de 104 pts et de belles perfs : 12’’86 au 80H, 3m00 à la perche et 4m50 en longueur.

Djimon remporte le triathlon benjamins avec 84 pts : 1m36 en hauteur, 20m58 au disque et 9’’16 au 50mH.

Places d’honneur pour les minimes garçons et les benjamines. Diogo Bandeira prend la 5ème place avec 75pts et Aglaé Tronchet termine à la 6ème place chez les benjamines.

Sur cette compétition, on a pu découvrir pas mal de nouveaux athlètes. Et du potentiel à l’image de Lou Isnard qui réalise 4m59 en longueur. Cette performance lui permet de se qualifier pour les championnats régionaux en salle.

On a également pu voir une belle dynamique au lancer de marteau avec une quinzaine d’athlètes inscrits sur cette épreuve. Chez les minimes filles, belles performances d’Isra Mahmoud (26m09), Shayna Janati (23m69) et Eloane Audel (22m01) qui se qualifient aux régionaux de lancers longs.