du nice côte d'azur athlétisme
Cross du Fort Carré
14 Novembre 2021 - Thomas (Coach)

C'était un week-end de cross pour le club. Les grands aux championnats de France à Montauban et les plus jeunes au Fort Carré à Antibes.

Première course (800m) pour les éveils athlétisme (2015) avec Angelo et Kseniya qui termine première chez les filles.

Dans la course éveils athlé' (2014-2013) c'est Léonie PRUVOST dossard 629 qui remporte la course des filles.

Chez les garçons Naïm HAOUARI monte sur la deuxième marche du podium.

Sa grande soeur Assia HAOUARI qui avait terminé 3e la semaine passé au cross du Larvotto à Monaco prend cette fois ci la 7e place.

Parmi les 26 poussins du club au départ de la course c'est Matteo TOLONE qui se démarque en prenant la 10e place.

En benjamine après 1600m de course Lisa HOLZERNY monte sur la plus haute marche du podium.

Dans la course (2390m) qui a réuni les benjamins et les minimes filles Anzo MOLLIN prend la 5e place.

Et Jade FREDJ après une course serré prend la première place seulement deux secondes devant sa concurrente.

Et enfin lors de la dernière course de la journée (2660m) réunissant les minimes et cadets masculins Sofiane GARROUJOU termine premier en minime.

Et Ruben LAPLACE laisse exprimer sa joie sur la troisième marche du podium cadets.

Ce fut une belle compétition organisée par l'Esperance Racing Athlétisme Antibes et sa présidente Isabelle Charpiot qui nous est chère.