9        médailles pour nos athlètes, 3 en or et 6 en argent.

Médaille d’or

-          Laura Duchaussoy remporte la perche avec une barre franchie de 3m00.

-          Mahé Scheer gagne le javelot avec un meilleur jet à 34m39.

-          Fleur Sire remporte l’épreuve de 3000m Marche en 19’23

En remportant les régionaux, ces 3 athlètes se sont automatiquement qualifiées pour la coupe de France des ligues. Bravo à elles !

Médailles d’argent

-          Kelys Miezan prend la 2ème place de la finale du 200mH en 30’’61. Très belle performance de Kelys qui bat son record et réalise l’une des 10 meilleures performances de la compétition avec 42 points.

Kelys prend également la 2ème place au javelot avec un jet mesuré à 33m07.

-          Neelam Tran Mossino s’est envolé à 1m79 en hauteur. Très belle performance pour ce minime 1ère année.

-          Téo Frediani bat son record au 200mH en 29’’41

-          Lucas Toilliez prend la 2ème place à la perche avec un saut à 3m30

-          Aude Pavie confirme à la perche en égalant son record à 2m60.

En relais, le 4x60m Mif (31’’18) et le 4x200m mixte (1’51) terminent malheureusement au pied du podium à la 4ème place. A noter l’excellent niveau des relais 4x60m Mif de la région, puisque l’équipe Mif du NCAA est 15ème au bilan national et seulement 6ème de la région. Le relais 4x60m Mig (29’’95) termine à la 5ème place.

En plus de ces médailles, les minimes du NCAA ont décroché 15 places de finalistes !                                                                              Au triathlon, Kelys Miezan réalise un gros total avec 119 pts, ce qui la place à la 12ème place au bilan national. Mahé Scheer bat également son record au triathlon avec 106 pts.

Bravo à tous les athlètes !

Et merci aux coachs, officiels et bénévoles présents pour que cette compétition puisse se dérouler dans de bonnes conditions.