du nice côte d'azur athlétisme
Départementaux benj-min
8 Juin 2021 - Isabelle LEROY (Coach PSCE)

Pluie de médailles pour nos benj-min lors du championnat départemental de dimanche. Nos athlètes ont récolté 67 médailles au total (23 en or, 25 en argent et 19 en bronze)

Excellents résultats de nos benjamines avec de nombreux titres :

Saskia Diagana remporte le triathlon avec un énorme total de 128 pts ! Saskia gagne la perche (2m70), le poids (12m31) et termine 2ème du 50mH (8,31). Ces performances permettent à Saskia de battre les records du club du poids et du triathlon !

Jade Fredj termine au pied du podium sur le triathlon (98pts). Sur les épreuves individuelles, Jade remporte le 1000m (3’21) et prend la médaille d’argent au disque (21m43) et de bronze en hauteur (1m33)

Chez les benjamins, Niels Bouter termine au pied du podium avec 95 pts au triathlon. Niels remporte le triple saut avec 9m82 et prend la 2ème place au 50mH en 8’’68. Djimon Houngbadji termine 2ème du classement triathlon benj 1 avec 70 pts.

Les autres titres chez les benjamines et benjamins :

-          Relais 4x60m en 32’’98

-          Inès Rochefort en longueur 4m43

-          Andrea Sardella au marteau 20m76 (Record du club)

-          Eloane Audel au triple 8m48

-          Ornella Dupont au disque 21m48

-          Eloane Audel au marteau 25m37

-          Agatha Cravero à la marche 14’34

-          Pablo Gely Hamon à la perche 1m60

Chez les minimes, Kelys Miezan et Laura Duchaussoy remporte le triathlon (Min 2 et Min 1) avec 114pts et 113 pts respectivement. Elles sont toutes les deux assurées d’être qualifiées pour la Finale Nationale des Pointes d’Or.

Kelys remporte le 200mH (31’’01), le javelot (33m29) et prend la 2ème place en longueur (4m91).

Laura remporte la perche (3m00), la longueur (5m04) et prend la 2ème place au 80mH (12’’68)

Chez les garçons, Téo Frediani prend la 4ème place au triathlon avec 89pts. Téo remporte le 200mH (29’’37) et prend la 3ème place en longueur (5m41). Neelam Tran Mossino termine 2ème au triathlon Min 1 avec 85 pts et une médaille d’argent en hauteur avec 1m71.