du nice côte d'azur athlétisme
Meeting benj/min à Cannes
13 Mai 2019 - Isabelle LEROY (Coach PSCE)

Ce dimanche avait lieu un meeting benj/min à Cannes. Il a permis à nos jeunes de se préparer en vue des départementaux et des Equipe Athle qui auront lieu à la fin du mois.

Chez les minimes, Marie-Josée Bovele Linaka remporte le triathlon avec un total de 118 points qui va lui permettre de se qualifier à la finale nationale des pointes d’or. Elle réalise 15m19 (49 pts) au poids, 30m75 au disque (33pts) et 13,44 au 100m (33 pts). Jeanne Decoupigny réalise un bon total de 84 pts qui lui permet de prendre la 3ème place. Elle bat son record en hauteur avec un saut à 1m45. Zoé Loda termine au pied du podium avec 75 pts et notamment 4m55 en longueur. Tania Kecili réalise une belle performance au 200mH avec 32 ,92 (33 pts). Louanne Poquet termine à une belle 7ème place avec notamment 1m34 en hauteur.

Chez les garçons, Valentino Senni confirme sa progression en terminant 2ème du triathlon avec 91 points. Il bat tous ses records : 6,66 au 50m, 3’04 au 1000m et 5m25 en longueur.

Chez les benjamines, Kelys Miezan et Mahée Scheer termine dans le top 10 à la 8ème et 10ème place respectivement. Belle performance de Fleur Sire qui réalise une bonne performance pour son premier 2000m Marche avec 12’52 (28 pts)

En benjamins, Jules Bonnaud réalise une bonne compétition avec 76 pts au triathlon et une 11ème place. Kenzo Neige Suivant bat son record au 1000m en 3’27.

Prochaines compétitions le 26 mai pour les départementaux et le 30 mai pour l’Equipe Athlé.