du nice côte d'azur athlétisme
Championnats de France UNSS et Universitaires
1 Février 2019 - Yoan RAGO (Entraîneur)
C'était à Liévin et Aubière ou se déroulaient les championnats de France UNSS et les championnats Universitaires.

Et dans ces deux salles, deux performances se sont détachées.

Les minimes de la section sportive de Port Lympia, athlètes au NCAA, ont décroché la médaille de Bronze sur les haies.
Ce challenge était constitué de 4 performances et d'une 5eme pour assurer un éventuel incident.
Et les 5 ont été parfaits, tous d'abord les Filles, Alyssa et Zoé explosent leur records sur 50m haies (8"01 et 8"48), Alexis Angelo et Théo les ont tout simplement imité en améliorant eux aussi leurs records personnels (7"49, 8"05, 7"99).
De superbes performances qui classent indirectement Alexis en 2nd position et Alyssa 3eme sur tous les athlètes présents.

Un grand Bravo a eux !!

Passons aux plus grands, ils étaient 3 à Aubiére, tout d'abord Margot chevrier, 4m05 et une belle 6eme place, puis c’était au tour de Marvin Deslandes de se classer 4eme de sa course sur 400m une 31eme place

Enfin Paul Chem L. qui termine comme les jeunes avec une médaille de bronze lors de ces championnats.