du nice côte d'azur athlétisme
Régionaux de Triathlon Minimes
14 Février 2017 - Isabelle LEROY (Coach PSCE)

Samedi ont eu lieu les championnats régionaux de triathlon minimes où 27 athlètes du club étaient présents. Les bonnes performances des athlètes permettent au club de remporter le titre à la fois chez les filles et chez les garçons.

Jade Arnaud remporte le titre avec un total de 113 pts et de belles performances sur les courses. Au 50m plat elle réalise 7,04 et au 50mh 8,04.

Alix Galand finit 2ème dans la catégorie des minimes 1ère année avec 95 pts. A noter la bonne performance d’Alix au saut en longueur avec 4m82.

Chez les garçons, c’est Shannon Rinaudo qui remporte le titre avec 114pts. Record personnel pour Shannon au 50m (6,55) et record égalé à la perche (3m60). Paul kucharski finit à la 6ème place avec 98 pts et un beau saut en longueur à 5m57 (RP).