du nice côte d'azur athlétisme
Régionaux Benj/Min à La Seyne sur mer
20 Juin 2016 - Isabelle LEROY (Coach PSCE)

C’est sous le soleil que se sont déroulés les régionaux individuels Benj/Min. Les jeunes du club ont réalisé d’excellents résultats puisque l’on peut compter pas moins de 32 podiums ! (15 titres/11 secondes places/6 troisièmes places)

Le club réalise d’excellents résultats collectifs en remportant le 4x60m dans 3 catégories (MinF/MinG/BenjF). Les BenjG prennent quant à eux la 2ème place du relais.

Au niveau individuel, beaucoup de jeunes ont battu leurs records personnels. A l’image de Jade Arnaud (en photo) minime 1ère année, qui a participé à 4 épreuves et battu ces 4 records perso ! Elle remporte l’épreuve du 50m en 6,88, le 80mH en 12,48, la longueur avec 5m28 (malheureusement trop de vent sur ce saut, 5m15 vent régulier) et la médaille d’argent au lancer du poids avec 10m14. Ces performances lui permettent de réaliser un excellent triathlon à 116pts.

Toujours chez les minimes filles, Mandana Vouillemin améliore encore son total au triathlon avec 126 pts et l’énorme temps de 12,27 au 100m. Dans les épreuves de demi-fond, Lily Asso bat son record perso sur 1000m en 3,07,88. Et Myriam Daleo réalise 7,25,60 au 2000m.

En benjamines, beau doublé d’Alix Galand et Anna Meilhac sur 100m en 13,30 et 13,52 respectivement. Anna remporte également la longueur avec 4m47.

Chez les garçons,  les benjamins Yanni Agoudjil et Corto Neige-suivant prennent la 3ème place de leur épreuve. Pour Yanni 8,69 au 50mH et pour Corto 10m15 au poids.

Grosse performance de Lenny Brisseault au javelot avec 57m96 (RP) qui réalise la meilleure performance au bilan national dans la catégorie minime.

Magnifiques Photos prises par un photographe sur place sur le site "La Seyne info"