du nice côte d'azur athlétisme
Cross de Hyères
23 Novembre 2015 - Nicolas de SAINT REMY (Directeur NCAA)

Hier se déroulait le premier cross de la saison pour les cadets et plus sur l'hippodrome de Hyères, théâtre des championnats d'Europe de cross dans 3 semaines.

La grosse perf du WE est à mettre à l'actif de Youssef JAADI qui prend la 3ème place du cross des AS de très haut niveau. Bien calé dans le peloton de tête, il a parfaitement maitrisé son premier cross d'une saison qui s'annonce très prometteuse.

Dans la même course, Antoine NOEL RACINE se classe à une honorable 23ème place. Du côté des féminines dans une course très relevée puisqu'elle comptait pour la sélection en équipe de France junior, Marine TANGUY termine 35ème, Inès JELASSI 59ème et Isabella KHUN 64ème (sur plus de 130 arrivantes).

De bonnes places d'honneur dans les autres courses avec l'excellente 4ème place d'Alberto MAZZUCCHELLI, demi-fondeur italien qui a rejoint Nice à la rentrée. Les jeunes n'ont pas été en reste au sein de courses qui comptaient à chaque fois au moins une cinquantaine de coureurs : Alex MACFADYEN 4ème en cadet, Gabriel BASTANTI 5ème en minime, 9ème place pour Myriam DALEO en minime et pour Inès SONZOGNI en cadette.