du nice côte d'azur athlétisme
4 athlètes du NCAA en équipe de France
20 Juin 2014 - Michel LOURIE (Président)

Quatre niçois ont contribué au succès de l’équipe de France d’athlétisme aux Championnats Méditerranéens espoirs qui viennent de se dérouler en France à Aubagne.

Une équipe de France espoirs qui a confirmé sa valeur en remportant le classement au nombre de médailles devant l’Italie, l’Espagne et la Turquie.

C’est avec fierté que les quatre athlètes du Nice Côte d’Azur Athlétisme ont honoré leur sélection au sein de cette équipe de France.

Frédéric Dagée et Dean Nick Allen remportent une médaille de bronze respectivement au lancer du poids avec 18.22m et au lancer du disque avec 50.78m.

Rouguy Diallo, encore junior, 13.59m au triple saut, prend la 4eme place à 5cm de la médaille de bronze. Performance de bonne augure avant  les championnats du monde juniors qui se tiendront aux Etats-Unis à Eugene courant juillet.

Quant à Inès Pastorino, la récente médaillée d’argent aux Jeux de la Francophonie, fatiguée depuis son retour de la coupe du monde de marche organisée en Chine, elle termine 9eme au 10km marche en 51’14’’53, alors que sa meilleure performance de l’année est de 48’56’’.