Interclubs : Le 1er tour rime avec 10ème place en 2014
6 Mai 2014 - Nicolas de SAINT REMY (Directeur NCAA)
Interclubs :  Le 1er tour rime avec 10ème place en 2014

C'était la plus grosse journée du club dimanche dernier puisque 128 athlètes du club ont participé aux Interclubs : soit à Salon en équipe "une", soit à Nice avec l'équipe 2.

Comme l'année dernière, le club jouera le match de classement pour assurer sa place en Elite lors du 2ème tour. L'équipe N2 termine aussi 10ème au classement interrégional.

A Salon de Provence, l'équipe "une" totalise 58390 pts après une journée sans fautes où tous les athlètes ont assuré leur performance maximale en fonction de leur forme du jour. Au classement national, le club est 10ème et doit jouer le maintien à Dijon pour garder sa place en Elite.

Retrouvez tous les résultats de Salon ici

A Nice, l'équipe N2 totalise 38655 pts soit le 10ème total de l'inter-région. Les 8 meilleurs totaux sont qualifiés pour la finale à Aubagne le dimanche 18 mai prochain, il nous faudra donc attendre vendredi pour savoir si grâce à un éventuel désistement l'équipe pourra y participer. L'équipe 3 en honneur a marqué 6718 pts, lourdement pénalisée par plusieurs absences.