du nice côte d'azur athlétisme
Raphaël MONTOYA vice champion de France de Cross !!
3 Mars 2013 - Nicolas de SAINT REMY (Directeur NCAA)

Dans un dernier 500m de feu, Raphaël MONTOYA est venu arracher la deuxième place sur le podium de cschampionnats de France à Lignièrs en Berry. Dans son sillage, les jeunes du NCAA se sont très bien comportés.

Ayant très bien géré sa course, Raphaël est revenu dans le dernier kilomètre à la hauteur du groupe de tête pour venir arracher cette belle médaille d'argent (voir la photo).

Plus tôt dans la journée, les cadets avaient bien réussi leur championnat avec Maxim CHANE qui prend la 52ème place et Pauline FLIPPO la 151ème pour ses premiers championnats de France. Chez les juniors filles, belle perf de Justine GUERARD qui prend la 23ème place. Dans la même course que Raphaël, Sébastien HARTMANN se classe 147ème.

En cross court féminin, bon résultat de l'équipe qui se classe 18ème, bien emmenée par leur leader Xéna PAYET (69ème). Leila CHAIEB, Laura GRAY et Abla AMAMRI complètent cette belle équipe avec respectivement les 117ème, 135ème et 191ème places. En cross long, Mike NJUGUNA prend la 151ème place et Obeida SLIMANI termine 190ème. Chez les féminines, Eugénie CLERC se classe 162ème.