du nice côte d'azur athlétisme
Interclubs : Victoire du NCAA en finale à Reims !!!!
24 Mai 2011 - Nicolas de SAINT REMY (Directeur NCAA)

Belle victoire en finale de classement de la division Elite pour le NCAA devant Dijon et Reims.

Avec cette 1ère place obtenue à Reims, non seulement le club assure sa place parmi l'élite des français d'athlétisme, mais en plus confirme sa 9ème place au classement national en devançant les équipes de Dijon, Reims, Saint Quentin en Yveline, Athlé 91, Haute Bretagne, Saint Etienne et le Racing club de France. Ces trois dernières équipes descendent  en Nationale 1A.

Bravo aux 64 athlètes présents grâce à qui cette grande performance collective a été possible. Cette fois, bien plus que la performance, c'est la place qui comptait dans chaque épreuve. Le club a obtenu 20 places parmi les 3 premiers, 6 ont décroché la première place de leur épreuve :
Chez les filles : Zignia GOMIS au triple, Binta DIAGANA au poids, Alexia KOGUT KUBIAK au javelot, Inès PASTORINO à la marche (virtuellement puisque étant sélectionnée en coupe d'Europe en même temps, c'est sa perf du 1er tour qui a été prise en compte). Ches les garçons : Nicolas MONOT en longueur et Fahdédine MADI ALI au javelot. A noter le doublé au javelot féminin avec Nadia VIGLIANO.

La journée a été ponctuée par deux beaux relais féminins qui ont respectivement pris la 3ème place au 4x100m et la deuxième sur 4x400.