du nice côte d'azur athlétisme
Interclubs, le NCAA 9ème du 1er tour de brassage (Avec la vidéo !!)
9 Mai 2011 - Nicolas de SAINT REMY (Directeur NCAA)

Excellente journée d'ensemble pour le NCAA qui malgré le changement de règlement et deux perfs en moins (il n'y a plus de 3000m masculin) réalise presqu'autant de points que l'année dernière. Le club termine ce tour de brassage à la 9ème place sur 16 des clubs de l'Elite nationale.

Tout au long de la journée, les bonnes performances se sont accumulées laissant entrevoir un total record pour le club. Au final, 57945pts, soit le 9ème total français de ce tour de brassage. Le club se situe à seulement 550pts de la 6ème place (Grenoble) et plus de 2000pts devant les 10ème. Les athlètes du NCAA avaient fière allure sur cette compétition puisqu'à Martigues, le club remporte la poule de brassage national devant les équipes de Montpellier, Martigues, Marseille et AIx en Provence. A l'image du 4x400m féminin (notre photo), mené par une Souhir BOUABDA en grande forme (large victoire et record perso explosé sur 800m), de nombreux athlètes du club ont remporté leur épreuve respective.

L'équipe passe tout près de la finale A où les 8 meilleurs clubs se retrouveront, il faudra donc se mobiliser pour ce deuxième tour lors de la finale de classement de la 9ème à la 16ème place dont le lieu reste à préciser.

Retrouvez ici la vidéo du 1er tour !!

Retrouvez ici tous les résultats du tour de brassage de Martigues

Retrouvez ici le bilan des poules de brassage au niveau national

En même temps, l'équipe 2 réalisait une bonne performance d'ensemble à la Garde en totalisant près de 20000 pts contre 16000 l'année dernière. Cette compétition était une excellente occasion pour les plus jeunes athlètes (Cadets et juniors principalement) de s'aguérir en vue d'intégrer dans les prochaînes saisons l'équipe 1. De nombreux records personnels ont été à cette occasion battus.